Назад к списку

6 причин заниматься итальянским с Раффаэле 

  1. Непрерывный курс с одним преподавателем с планом уроков для постепенного освоения языка. В отличие от некоторых школ, которые предлагают ограниченные по времени курсы и постоянно меняющихся преподавателей, мы ведем наших студентов от азов до самых сложных тем итальянского языка, помним, для чего каждый из них учит язык и чего ему особенно нужно на уроках. 
  2. Адаптированные под конкретного ученика уроки, подхолящие для его уровня знания языка, ритма освоения, стиля мышления, возраста, ситуации и даже типа личности!  
  3. Гибкие условия и возможность заниматься в удобное время в своем ритме. В рамках наших пакетов можно сделать перерыв, а потом восстановить пропущенные уроки, не теряя деньги! 
  4. Общение с носителем языка с первого урока. Для нас очень важно научить людей настоящему разговорному языку и развить навыки свободного общения. Мы не заставляем учеников выполнять одни упражнения! Каждое правило мы отрабатываем на реальных жизненных ситуациях. Наша методика предполагает разговорный язык с первого занятия. Всегда можно спросить преподавателя, как лучше это сказать по-итальянски и узнать несколько полезных выражений. 
  5. Разнообразные уроки. Мы не говорим ради того, чтобы говорить не важно о чем. Мы разговариваем о различиях культур, привычках, культуре, политике и психологии - на любую тему, которая интересна именно вам. И из этих разговоров можно узнать про особенности использования итальянских слов в разных ситуациях. Это помогает узнать, как устроена жизнь в стране и каков настоящий итальянский язык (речь не только про слова и правила, но и про жесты, выражение лица, интонации и произношение) 
  6. Четкая методология. Акцент на разговорном языке не означает, что общение с носителем языка происходит бессистемно. Точные и современные методы освоения языка, помноженные на многолетний опыт Раффаэле делают занятия более эффективными. 

Так что не сомневайтесь! Записывайтесь на пробное получасовое бесплатное занятие, чтобы познакомиться с вашим будущим учителем итальянского!